|
|
Registros recuperados : 392 | |
6. | | FERNANDES, E. C. M. Agrofloresta, capoeiras manejadas e plantacoes florestais para reabilitacao de areas desmatadas na Amazonia brasileira. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.3, p.96-101. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | FERNANDES, E. C. M. Agroforestry for productive and sustainable landscapes in the face og global change. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 6., 2006, Campos dos Goytacazes, RJ. Sistemas agroflorestais: bases científicas para o desenvolvimento sustentável: resumos. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Salvador: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais, 2006. p. 15-32. Editado por: GAMA-RODRIGUES, A. C. da; BARROS, N. F. de; GAMA-RODRIGUES, E. F. da; FREITAS, M. S. M.; VIANA, A. P.; JASMIN, J. M.; MARCIANO, C. R.; CARNEIRO, J. G. A. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 392 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/03/2017 |
Data da última atualização: |
10/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FERNANDES, E. T. M. B. |
Afiliação: |
Eneide Taumaturgo Macambira Braga Fernandes, UFAC. |
Título: |
Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco-AC, 2016. |
Páginas: |
88p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia) - Universidade Federal do Acre, Rio Branco-AC. Orientadora: Orientadora: Dra. Lúcia Helena de Oliveira Wadt. Co-orientadora: Dra. Clarissa Reschke da Cunha. |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalho foram: 1) caracterizar polpas de açaí (E. precatoria e E. oleracea) do Acre, comparando suas características físico-química e potencial antioxidante; e, 2) avaliar a composição físico-química, cor e aceitação sensorial de néctar misto de açaí parcialmente desengordurado com cupuaçu (Theobroma grandiflorum) . |
Thesagro: |
Antioxidante; Néctar. |
Thesaurus NAL: |
Euterpe precatoria. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157016/1/Tese-Eneide-Taumaturgo-Macambira-Braga-Fernandes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01047nam a2200169 a 4500 001 2066060 005 2019-07-10 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, E. T. M. B. 245 $aCaracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco-AC$c2016 300 $a88p. 500 $aTese (Doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia) - Universidade Federal do Acre, Rio Branco-AC. Orientadora: Orientadora: Dra. Lúcia Helena de Oliveira Wadt. Co-orientadora: Dra. Clarissa Reschke da Cunha. 520 $aOs objetivos deste trabalho foram: 1) caracterizar polpas de açaí (E. precatoria e E. oleracea) do Acre, comparando suas características físico-química e potencial antioxidante; e, 2) avaliar a composição físico-química, cor e aceitação sensorial de néctar misto de açaí parcialmente desengordurado com cupuaçu (Theobroma grandiflorum) . 650 $aEuterpe precatoria 650 $aAntioxidante 650 $aNéctar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|